Bienvenida

domingo, 10 de abril de 2011

Hoyitos vence a Ginandiana por amplio márgen

Los campeones logran su segunda victoria
Santa Cruz de El Seibo.- Rafael Martínez "La Boita", Leroy Núñez y Cesar Nieves lograron encestar más de 20 puntos cada uno, para llevar al equipo de Los Hoyitos a una cómoda victoria 98 por 82 sobre el combinado de Ginandiana en la continuación de la vigésimo cuarta edición y segunda bajo techo del Baloncesto Superior Seibano.
Durante todo el encuentro Los Hoyitos mantuvieron una cómoda ventaja llegando a ser de 23 puntos faltando 1:22 del último cuarto.

El juego rápido y la intensa defensa sobre Joan Vallejo fue clave para mantener el control del encuentro, que dominó 26 por 18 el primer cuarto, 54 por 42 el segundo y 76 por 62 el tercero.

Los mejores por Hoyitos fueron Rafael Martínez "La Boita" con 31 puntos y 14 rebotes, Leroy Núñez con 28 puntos, 8 rebotes y 10 asistencias, César Nieves con 20 puntos 3 rebores y 1 asistencia, Silié encestó 10 puntos y tomó 14 rebotes, Arnaldo Zorrilla encestó 8 puntos y repartió 13 asistencias.

Por Ginandiana Manuel Tápia encestó 25 puntos con 13 rebotes, Joan Vallejo a pesar de la tenza defensa montada por Hoyitos, logró encestar 24 puntos , tomó 6 rebotes y entregó 4 asistencias, Kelvin Herrera anotó 11puntos, tomo 11 rebotes, mientras que Carlos Rondón encestó 11 y capturó 8 rebotes

La ronda regular de la edición 24 del baloncesto seibano dedicado a Víctor Manuel Crispín, in memorian a Freddy Beras Goico, recesa este lunes y continúa el martes 12 desde las 8 de la noche con el encuentro entre Los Cajuiles y los Hoyitos.